ГлавнаяНовости ⇒ Информация о пробках и затруднениях на трассе.
Информация о пробках и затруднениях на трассе.
06.08.2010 | Информация о пробках и затруднениях на трассе.

ИС «ДАР» приступила к рассылке подписчикам  новостей о ситуации на трассе М4 «Дон».

В сообщениях будут размещаться информация не только о пробках, авариях и ремонтах дороги, но и о иных ситуациях, которые могут препятствовать комфортному передвижению  по трассе. С полной ответственностью уведомляем наших уважаемых клиентов и гостей, что информация верна и актуальна.  По поводу пробок и затруднений    мы обозначим  места постоянного скопления автомобилей, как например   на  929 км от Москвы при въезде в г.Каменск-шахтинский, где каждый день создается очередь на 2-4 км  по причине проведения ремонтных работ на мосту.

Непосредственно перед путешествием Вы сможете узнать у наших операторов ситуацию на день выезда и спланировать график своего передвижения с наименьшей вероятностью застрять где-нибудь на трассе на  несколько часов.

Тем, кто уже пользуется услугами системы,   предлагаем подписаться на рассылку в личном кабинете в разделе «Подписка». Тому кто,  еще не является нашим клиентом предлагаем это сделать здесь.

  ⇐ Назад

Вход

Добро пожаловать,
Гость

РегистрацияРегистрация
ВходВход
Потеряли пароль?Потеряли пароль?

Логин:
Пароль:
Код:Секретный код
Повторить:

Отзывы

Гостиница Трекхолл:номер за 1250 на 2-х на 12 часов-не тянет даже на 10 евро!Неприветливый персонал, в номере 2кровати, ТВ, вентилятор, насекомые в виде жуков-смело прогуливаются(не тараканы)с трассы шум, видимо номер с другой стороны-категории люкс),2 розетки, пахнет табаком! Наутро-в термос неохотно была налита гор.вода, предложен последний вчерашний пирожок.Подъехали в 19.00-был выбор, через 15 мин.все номера были заняты. Если кто-то едет в южном напрвлении-под Воронежем по М4-отель Русь -чистый, без претензий, вкусный борщ за 50 р, тихо в отеле.В Ростовской обл.соблюдайте скоростной режим, аппетиты у ростовских зверские, подставляют как и 5лет назад медленно идущим трансп., фотограф.наезд на сплошную сзади, на ближайшем посту уже ждут и вымогают приличные суммы(если вдруг попадетесь-торгуйтесь как на рынке!) Пробка в Тарасовке, Глубокой-в южном направл.-огромная-говорят, лучше ее проезжать до 11 утра, в обратном-справились за час.В общем , дорога с юга не оказалась утомительной, не считая ночлега!


Leika
(09.08.2013)