ГлавнаяНовости ⇒ Как и где ИС "ДАР" получает информацию о пробках
Как и где ИС "ДАР" получает информацию о пробках
07.08.2010 | Как и где ИС "ДАР" получает информацию о пробках

Очень часто  нам задают вопрос по поводу того, как мы получаем информацию про затруднения  и пробки на трассе. Понятно беспокойство наших уважаемых клиентов. Может быть такой вариант, что мы получили информацию  несколько дней (а может быть недель)  назад и публикуем ее как свежую.

Настоящим уведомляем, что информация на сайте и у операторов обновляется раз в сутки. Откуда мы получаем новости. Все очень просто - от водителей дальнобойшиков. Именно с ними  мы вступили в договорные отношения и они доводят до нас о всех новостях на трассе. Это касается пробок, затруднений, ремонтов дороги. Есть и другая очень полезная и нужная информация,  которая доводится до клиентов через подписку.

Используя наш сервис,  Вы можете сделать вывод о том, когда лучше отправляться в путешествие. Только у нас наиболее полная информация о том, в какие  дни  недели  и в какое время суток наибольший и наименьший трафик проходящих по трассе автомобилей.

 Счастливого Вам пути и Удачи на дорогах!

  ⇐ Назад

Вход

Добро пожаловать,
Гость

РегистрацияРегистрация
ВходВход
Потеряли пароль?Потеряли пароль?

Логин:
Пароль:
Код:Секретный код
Повторить:

Отзывы

Только никогда не ночуйте в частном секторе. В прошлом году с моря ехали тянули до последнего до сна. Все приличное искали. И нашли в деревне какой то отелище. Полчаса нас этот отельщик по деревне кружил наверное чтоб еще больше спать захотели и привез в такую халупу. Да и денег содрал как в приличном месте

Бывалый
(15.06.2011)