ГлавнаяНовости ⇒ Как и где ИС "ДАР" получает информацию о пробках
Как и где ИС "ДАР" получает информацию о пробках
07.08.2010 | Как и где ИС "ДАР" получает информацию о пробках

Очень часто  нам задают вопрос по поводу того, как мы получаем информацию про затруднения  и пробки на трассе. Понятно беспокойство наших уважаемых клиентов. Может быть такой вариант, что мы получили информацию  несколько дней (а может быть недель)  назад и публикуем ее как свежую.

Настоящим уведомляем, что информация на сайте и у операторов обновляется раз в сутки. Откуда мы получаем новости. Все очень просто - от водителей дальнобойшиков. Именно с ними  мы вступили в договорные отношения и они доводят до нас о всех новостях на трассе. Это касается пробок, затруднений, ремонтов дороги. Есть и другая очень полезная и нужная информация,  которая доводится до клиентов через подписку.

Используя наш сервис,  Вы можете сделать вывод о том, когда лучше отправляться в путешествие. Только у нас наиболее полная информация о том, в какие  дни  недели  и в какое время суток наибольший и наименьший трафик проходящих по трассе автомобилей.

 Счастливого Вам пути и Удачи на дорогах!

  ⇐ Назад

Вход

Добро пожаловать,
Гость

РегистрацияРегистрация
ВходВход
Потеряли пароль?Потеряли пароль?

Логин:
Пароль:
Код:Секретный код
Повторить:

Отзывы

Привет всем кто едет по м4 на юг,поехал 03.08.13г туда до Воронежа почти все хорошо,далее пробка в Лосеве потом до Тарасовского тоже все нормально,а вот не доезжая до него уже бешенная пробка,но я ее обьехал по грунтовой дороге,хотя местные за деньги предлагают эту услугу,После обьезда Тарасовского через несколько км.опять большая пробища,пришлось обьезжать по полям,после этого вся трасса до Анапы терпима,обратно ехал 16,0813г такая же картина и в обратном направлении.Туда нужно Путина с Медведевым На авто прокатить,тогда сразу эту трассу сделают быстро и качественно,а то люди мучаються ездия на отдых,а особенно жаль дальнобойщиков которые стаят в пробках часами

Андрей
(19.08.2013)