ГлавнаяНовости ⇒ Как и где ИС "ДАР" получает информацию о пробках
Как и где ИС "ДАР" получает информацию о пробках
07.08.2010 | Как и где ИС "ДАР" получает информацию о пробках

Очень часто  нам задают вопрос по поводу того, как мы получаем информацию про затруднения  и пробки на трассе. Понятно беспокойство наших уважаемых клиентов. Может быть такой вариант, что мы получили информацию  несколько дней (а может быть недель)  назад и публикуем ее как свежую.

Настоящим уведомляем, что информация на сайте и у операторов обновляется раз в сутки. Откуда мы получаем новости. Все очень просто - от водителей дальнобойшиков. Именно с ними  мы вступили в договорные отношения и они доводят до нас о всех новостях на трассе. Это касается пробок, затруднений, ремонтов дороги. Есть и другая очень полезная и нужная информация,  которая доводится до клиентов через подписку.

Используя наш сервис,  Вы можете сделать вывод о том, когда лучше отправляться в путешествие. Только у нас наиболее полная информация о том, в какие  дни  недели  и в какое время суток наибольший и наименьший трафик проходящих по трассе автомобилей.

 Счастливого Вам пути и Удачи на дорогах!

  ⇐ Назад

Вход

Добро пожаловать,
Гость

РегистрацияРегистрация
ВходВход
Потеряли пароль?Потеряли пароль?

Логин:
Пароль:
Код:Секретный код
Повторить:

Отзывы

Хочу поделиться мнением. Стал клиентом Дара и не сколько не жалею. Пришлось ехать из Москвы в Анапу с детьми. Хотели переночевать в Ариэле, но поздно выбрались из Москвы и только к вечеру добрались до Воронежа. Позвонил в Дар. Подобрали другой вариант в Лесной. Причем созвонились, узнали есть ли номера свободные, забронировали. На следующий день пришлось снова обратиться, где лучше заночевать за Ростовом. Порекомендовали Казачий дозор. Тоже забронировали домики. Когда приехали, нас там уже ждали. Дети были очень довольны. Отличное местечко. Спасибо Дар. Не сколько не жалею тех 300 рублей. Всем рекомендую.

Сергей
(04.07.2011)