ГлавнаяНовости ⇒ Строительство многофункциональных комплексов
Строительство многофункциональных комплексов
30.05.2011 | Строительство многофункциональных комплексов

  ГК «Автодор» заключила договоры на создание четырех многофункциональных зон дорожного сервиса.
По итогам открытых аукционов ГК «Автодор» заключила инвестиционные договоры на создание четырех многофункциональных зон дорожного сервиса на автомобильной дороге М-4 «Дон». Победителем аукциона, начальная цена которого составила более 9 млн. рублей стало Акционерное общество «Центральная кольцевая автомобильная дорога». Данная компания возведет две сервисных зоны на участках  35км и 47км  (справа и слева от Москвы). Компания  «Петрол Комплекс Эквипмент Кампани» выиграла тендер на создание сервисных зон на участках км 310 и км 330 (справа и слева от Москвы) федеральной трассы М-4 «Дон». Начальная цена аукциона составила 7, 765 млн. рублей.

По условиям заключенных  договоров многофункциональная зона сервиса должна включать автозаправочную станцию, станцию техобслуживания легкового и грузового транспорта с мойкой и шиномонтажом, стоянки для легковых и грузовых автомобилей, а также автобусов, зону отдыха водителей и пассажиров, магазин, кафе-ресторан, гостиницу или мотель и павильон для розничной торговли. Инвесторы должны создать зоны сервиса не позднее 18 месяцев со дня вступления в силу договора. До конца 2011 года планируется провести еще 6 аналогичных аукционов на участках автомобильных дорог.


  ⇐ Назад

Вход

Добро пожаловать,
Гость

РегистрацияРегистрация
ВходВход
Потеряли пароль?Потеряли пароль?

Логин:
Пароль:
Код:Секретный код
Повторить:

Отзывы

Никогда не ездил по трассе Дон кроме как до развилки от Москвы до где М-4 становиться еще и М-6 Каспий, (и еще по платному участку от Задонска до Воронежа гонял когда в командировке был в Воронеже) . Дорога Каспий неплохая, ничем не хуже Дона. Летишь До Волгограда, а далее до Октябрьского, потом Котельниково, на Сальск, потом Тихорецк, Выселки (там не сверните на М-4), далее Бейсужек-2, Усть-Лабинск, трасса на Майкоп Р-253, сворачиваем на Белореченск, Апшеронск, Хадыженск и до Туапсе рукой подать через перевал Шаумянский. Ни пробок, ни Гайцов бешеных, ни ФУР. Ни вечно забитой пробками Джубги. Сказка. Поесть и отдохнуть можно в Тихорецке и в Усть-Лабинске. В Волгограде можно переночевать без проблем. Кому интересно- полный маршрут при обращении condt@rambler.ru Разница в км. приблизительно 240 в отличии от М-4.

Константин
(08.06.2012)